Колбасная книга. Домашние колбаски, ветчины, закуски и копчености
2.9 из 5, отдано 12 голосов
Домашние колбасы – совсем не то же самое, что магазинные: вы сами выбираете мясо и специи, контролируете качество каждого ингредиента и знаете, что в вашей колбасе не лежит никаких лишних добавок. А приготовить колбасы и мясные деликатесы не так сложно, если есть хороший учитель. Константин Михайлов, более известный в Сети как Доброслав13, давно занимается изготовлением домашних колбас. В книге он подробно расскажет о технологиях изготовления, выборе ингредиентов и необходимых для безопасности добавок, а также поделится самыми разными рецептами – от простых колбасок для жарки до сервелата и джерки – «мясных чипсов».
-
Категория: хобби / увлечения
-
Правообладатель: Эксмо
-
Год написания: 2025
-
Возрастное ограничение: 16+
-
ISBN: 978-5-04-228776-3
-
Легальная стоимость: 549.00 руб.
Читать книгу «Колбасная книга. Домашние колбаски, ветчины, закуски и копчености» онлайн: