Столовые корнеплоды. Морковь, свекла, редис, брюква, сельдерей, пастернак

Ю. Г. Хацкевич. Столовые корнеплоды. Морковь, свекла, редис, брюква, сельдерей, пастернак
Ю. Г. Хацкевич. Столовые корнеплоды. Морковь, свекла, редис, брюква, сельдерей, пастернак
4.0 из 5, отдано 22 голосов
В книге подробно описаны особенности выращивания корнеплодов (моркови, свеклы, редиса, брюквы, сельдерея, пастернака и др.), средства защиты от болезней и вредителей, а также сроки и способы уборки, хранения, заготовки. Также рассмотрены биологические особенности, пищевые качества и лекарственные свойства корнеплодов. Для широкого круга читателей. В формате PDF A4 сохранен издательский макет.
  • Категория: хобби / увлечения
  • Правообладатель: ХАРВЕСТ
  • Год написания: 2002
  • Возрастное ограничение: 6+
  • ISBN: 985-13-0887-0, 978-985-13-0887-0
  • Легальная стоимость: 49.90 руб.

Читать книгу «Столовые корнеплоды. Морковь, свекла, редис, брюква, сельдерей, пастернак» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.