200 быстрых и вкусных блюд итальянской кухни
2.75 из 5, отдано 9 голосов
Многие из тех, кто путешествовал по Италии, восхищались ее красотами, но мало кто писал об итальянской кухне. Порою иностранцу бывает трудно разобраться в предлагаемом в итальянском ресторане меню… Настоящий итальянский ужин больше, чем где-либо в Европе, напоминает русское меню: он начинается с antipasto (закусок), плавно движется к первому блюду (это обычно pasta – макароны, или суп, называемый «зуппа», или «минестра» – тоже суп). Кстати, пастой могут быть макароны или спагетти, тальятелле (разновидность лапши) или ньоцци, что означает всего лишь маленькие клецки, и наконец переходит ко второму (secondo), обрамленному гарнирами (contorno). А что на гарнир? Может быть и «полента» – кукурузная каша, а может быть и «ризотто» – рис с различными овощами (пловы в чистом виде там не приветствуются). Все тайны итальянской кухни будут раскрыты перед вами в этой увлекательной, занимательной и весьма полезной книге.
-
Категория: хобби / увлечения
-
Правообладатель: «Остеон-Групп»
-
Год написания: 2015
-
Возрастное ограничение: 0+
-
ISBN: 978-1-987907-04-9
-
Легальная стоимость: 88.00 руб.
Читать книгу «200 быстрых и вкусных блюд итальянской кухни» онлайн: