Своя зелень. Выращиваем, ухаживаем и едим
3.6 из 5, отдано 7 голосов
Своя зелень круглый год доступна каждому! Алёна Волкова, автор блога «Алёнин сад», развеет миф о том, что зелень можно выращивать только летом.
Автор расскажет о самых зеленых обитателях ваших грядок такие захватывающие подробности, что вы непременно захотите их вырастить! Зелень будет радовать вас пышной листвой не только на огороде, но даже на подоконнике в квартире.
Можно ли заставить редис расти зимой? Как заготавливать укроп разными способами? Зачем наводить уют с помощью зелени на подоконнике? Какие фитолампы выбрать и как использовать? Что такое микрозелень и почему она именно то, что вам нужно?
Вас ждут ответы на все зеленные вопросы, а также секреты выращивания, подсказки по использованию зелени круглый год, описание разнообразных зеленных культур и простые авторские рецепты с большим содержанием витаминов.
Скорее открывайте книгу, но будьте осторожны – с зеленью расцветаешь!
В формате PDF A4 сохранен издательский макет книги.
-
Категория: сад и огород
-
Правообладатель: Издательство АСТ
-
Год написания: 2023
-
Возрастное ограничение: 12+
-
ISBN: 978-5-17-157289-1
-
Легальная стоимость: 349.00 руб.
Читать книгу «Своя зелень. Выращиваем, ухаживаем и едим» онлайн: