Зелень и салаты. Секреты чудо-урожая
4.95 из 5, отдано 21 голосов
Книга рассказывает о многообразии и особенностях выращивания зеленых пряных овощей и трав, являющихся источником минеральных элементов и придающих особый вкус и аромат кулинарным блюдам. Кроме традиционного для наших огородов лука, чеснока, салата, мяты, хрена и петрушки, в книге представлены такие культуры, как эстрагон, шпинат, спаржа, розмарин, кервель и др.
В фомате PDF A4 сохранён издательский дизайн.
-
Категория: сад и огород
-
Правообладатель: ИП Демченко Е.Е.
-
Год написания: 2014
-
Возрастное ограничение: 12+
-
Легальная стоимость: 89.90 руб.
Читать книгу «Зелень и салаты. Секреты чудо-урожая» онлайн: