Капуста, салат, щавель, шпинат. Сажаем, выращиваем, заготавливаем, лечимся
3.0 из 5, отдано 10 голосов
На столе не пусто, если есть капуста! Белокочанная, цветная, брокколи, кольраби… Капусту на Руси используют свежей, вареной, тушеной, квашеной, маринованной и даже сушеной. Доказано, что капуста использовалась первобытными людьми уже в каменном веке! А кладезь витаминов и минеральных веществ – зеленый салат, шпинат, щавель? Их подавали к столу персидских царей! И сегодня эти культуры очень популярны. Михалыч рассказывает о том, как их вырастить, уберечь от болезней и вредителей, какие сорта существуют. Дает рецепты вкуснейших блюд из них и рассказывает все о лечебных свойствах этих растений.
-
Категория: сад и огород
-
Правообладатель: Центрполиграф
-
Год написания: 2011
-
Возрастное ограничение: 0+
-
ISBN: 978-5-227-02702-3
-
Легальная стоимость: 89.00 руб.
Читать книгу «Капуста, салат, щавель, шпинат. Сажаем, выращиваем, заготавливаем, лечимся» онлайн: