Столовые корнеплоды. Морковь, свекла, редис, брюква, сельдерей, пастернак
3.55 из 5, отдано 10 голосов
В книге подробно описаны особенности выращивания корнеплодов (моркови, свеклы, редиса, брюквы, сельдерея, пастернака и др.), средства защиты от болезней и вредителей, а также сроки и способы уборки, хранения, заготовки. Также рассмотрены биологические особенности, пищевые качества и лекарственные свойства корнеплодов.
Для широкого круга читателей.
В формате PDF A4 сохранен издательский макет.
-
Категория: сад и огород
-
Правообладатель: ХАРВЕСТ
-
Год написания: 2002
-
Возрастное ограничение: 6+
-
ISBN: 985-13-0887-0, 978-985-13-0887-0
-
Легальная стоимость: 49.90 руб.
Читать книгу «Столовые корнеплоды. Морковь, свекла, редис, брюква, сельдерей, пастернак» онлайн: