Второй хлеб на грядке и на столе
3.7 из 5, отдано 20 голосов
Растение, которому посвящена предлагаемая брошюра, совсем не нуждается в представлении. Картофель является одним из ведущих пищевых культур не только в Российской Федерации, но и во многих странах на всех континентах. В нашей стране ни одна семья не обходится без этих питательных клубней. Они также широко используются в перерабатывающей и кондитерской промышленности, сельском хозяйстве, научной и народной медицине. Автор этой брошюры более пятнадцати лет занимается испытанием и производством семенного картофеля разных сортов в Воронежской области. Опыт И. П. Ермиловой будет полезен всем огородникам, которые желают получать на своих участках стабильные урожаи клубней независимо от погодных условий. В конце издания читателям предлагаются различные рецепты приготовления блюд из «второго хлеба».
-
Категория: рукоделие и ремесла
-
Правообладатель: Социум
-
Год написания: 2014
-
Возрастное ограничение: 12+
-
Легальная стоимость: 14.99 руб.
Читать книгу «Второй хлеб на грядке и на столе» онлайн: