Овцы. Разведение. Содержание. Уход
4.05 из 5, отдано 5 голосов
Овцы дают ценные продукты питания: мясо, жир, молоко и разнообразное сырье: шерсть, овчины, смушки. Книга содержит подробные сведения об особенностях содержания и разведения овец. Даны конкретные советы и рекомендации по обустройству пастбищ и овчарен, по рационам кормления и выращивания молодняка, по проведению племенной работы и получению овцеводческой продукции – шерсти, овчин, мяса.
-
Категория: домашние животные
-
Правообладатель: Издательство АСТ
-
Год написания: 2012
-
Возрастное ограничение: 0+
-
ISBN: 978-5-271-43705-2
-
Легальная стоимость: 179.00 руб.
Читать книгу «Овцы. Разведение. Содержание. Уход» онлайн: