Большая книга мясных деликатесов. Традиционные рецепты знаменитых блюд

Мари Каффарель. Большая книга мясных деликатесов. Традиционные рецепты знаменитых блюд
Мари Каффарель. Большая книга мясных деликатесов. Традиционные рецепты знаменитых блюд
4.4 из 5, отдано 19 голосов
Книга французского эксперта в области мяса и субпродуктов Мари Каффарель содержит 100 рецептов мясных деликатесов и 30 базовых рецептов колбас, терринов, паштетов, кайетов и других изысканных блюд. Автор поделится секретами, как добиться отличных результатов в процессах вяленья, засолки, маринования мяса, приготовления колбасного фарша, набивки и формовки колбас, фламбирования, поширования и многого другого. Приготовьте разнообразные ароматные блюда в сопровождении гармоничных соусов и приправ и отправьтесь в гастрономическое путешествие!
  • Категория: сделай сам
  • Правообладатель: Азбука
  • Год написания: 2022
  • Возрастное ограничение: 16+
  • ISBN: 978-5-389-27569-0
  • Легальная стоимость: 599.00 руб.

Читать книгу «Большая книга мясных деликатесов. Традиционные рецепты знаменитых блюд» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.