Большая книга мясных деликатесов. Традиционные рецепты знаменитых блюд
4.4 из 5, отдано 19 голосов
Книга французского эксперта в области мяса и субпродуктов Мари Каффарель содержит 100 рецептов мясных деликатесов и 30 базовых рецептов колбас, терринов, паштетов, кайетов и других изысканных блюд. Автор поделится секретами, как добиться отличных результатов в процессах вяленья, засолки, маринования мяса, приготовления колбасного фарша, набивки и формовки колбас, фламбирования, поширования и многого другого. Приготовьте разнообразные ароматные блюда в сопровождении гармоничных соусов и приправ и отправьтесь в гастрономическое путешествие!
-
Категория: сделай сам
-
Правообладатель: Азбука
-
Год написания: 2022
-
Возрастное ограничение: 16+
-
ISBN: 978-5-389-27569-0
-
Легальная стоимость: 599.00 руб.
Читать книгу «Большая книга мясных деликатесов. Традиционные рецепты знаменитых блюд» онлайн: