Китайская кухня: принципы приготовления, доступные ингредиенты, аутентичные рецепты
4.15 из 5, отдано 5 голосов
Освоив хотя бы некоторые из приведенных в книге рецептов, вы убедитесь, что древняя и богатая традициями китайская кухня не так сложна, как казалось, и вполне доступна для воспроизведения в домашних условиях. Автор намеренно отказался от рецептов, включающих особенно экзотические продукты, такие как морские медузы или тысячелетние яйца. Ведь главное – не ингредиенты, а принципы приготовления. Соблюдая их, вы приготовите самую настоящую китайскую еду, даже если используете нетипичные для китайской кухни утварь и продукты. Теоретические сведения и рецепты подобраны так, чтобы наиболее полно охватить технологии, принятые в китайской кулинарии.
-
Категория: сделай сам
-
Правообладатель: Эксмо
-
Год написания: 2023
-
Возрастное ограничение: 16+
-
ISBN: 978-5-04-178705-9
-
Легальная стоимость: 699.00 руб.
Читать книгу «Китайская кухня: принципы приготовления, доступные ингредиенты, аутентичные рецепты» онлайн: