DIE GUTE ALTE BAYERISCHE K?CHE VON 1824

Heidi Dietzel. DIE GUTE ALTE BAYERISCHE K?CHE VON 1824
Heidi Dietzel. DIE GUTE ALTE BAYERISCHE K?CHE VON 1824
2.8 из 5, отдано 23 голосов
Die bayerische K?che ist besonders f?r ihre deftigen Fleisch- und Wurstspezialit?ten bekannt. Ochsenfleisch und Rindfleisch: 16 Rezepte, gekocht, gerollt, gegrillt, blanchiert, als Boeuf a la mode, Roastbeef, Rostbraten, mit Kartoffeln, Sellerie, Kr?utern, auf italienisch, englisch, niederl?ndisch, nach Wiener Art, M?nchner Art, u.a.
  • Категория: сделай сам
  • Правообладатель: Bookwire
  • Возрастное ограничение: 0+
  • ISBN: 9783753188591
  • Легальная стоимость: 280.15 руб.

Читать книгу «DIE GUTE ALTE BAYERISCHE K?CHE VON 1824» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.