Разведение и выращивание индеек
3.15 из 5, отдано 13 голосов
Возрастающее строительство индивидуальных жилых домов и усадеб в селах и городах, садовых участков горожан и постоянно растущие цены и спрос на продукты питания способствуют повышению интереса как сельского, так и городского населения к разведению домашних животных и, прежде всего, птицы.
Индейки являются самыми крупными и тяжелыми домашними птицами после страусов. Мясо индеек отличается прекрасными вкусовыми качествами, питательностью, диетической ценностью и содержит большое количество высокоценных белков. По сравнению с мясом других видов сельскохозяйственной птицы в индюшином мясе больше витаминов, низкое содержание холестерина, что очень полезно для людей всех возрастов.
-
Категория: природа и животные
-
Правообладатель: Мельников И.В.
-
Год написания: 2012
-
Возрастное ограничение: 12+
-
Легальная стоимость: 59.90 руб.
Читать книгу «Разведение и выращивание индеек» онлайн: