Китай кулинарный
4.55 из 5, отдано 20 голосов
В книге представлено систематическое – по провинциям КНР – описание особенностей китайской кухни, включающее в себя характеристику кулинарных школ в целом, историю возникновения отдельных блюд, способы и рецепты их приготовления. Кроме специфически кулинарных, текст насыщен разнообразными культурно-историческими сведениями и информацией о лучших современных производителях и заведениях в сфере общественного питания. Читатель получит представление о пищевых привычках, застольных предпочтениях китайцев и о том, как эти явления связаны с китайской традиционной медициной и традиционными праздниками. Издание предназначено для всех, кто интересуется историей и повседневной культурой Китая, включая российско-китайское кросс-культурное взаимодействие, а также может оказаться полезным для специалистов, занятых в ресторанном бизнесе.
-
Категория: культурология
-
Правообладатель: Международная издательская компания «Шанс»
-
Год написания: 2021
-
Возрастное ограничение: 12+
-
ISBN: 978-5-907277-92-2
-
Легальная стоимость: 599.00 руб.
Читать книгу «Китай кулинарный» онлайн: