Рестораны, трактиры, чайные… Из истории общественного питания в Петербурге XVIII – начала XX века
3.1 из 5, отдано 9 голосов
В книге на основе большого фактического материала рассказывается об истории становления и развития в Петербурге феномена «общественного питания»: о ресторанах, кабаках, чайных, трактирах и прочих заведениях. Также вы узнаете много интересного об их устройстве и конечно же о тех, кто там работал. В приложении приводятся примеры старинных рецептов. При желании вы с легкостью сможете по ним самостоятельно приготовить и отведать то, что принято было подавать на стол. Книга богато иллюстрирована и, несомненно, вызовет интерес у широкого круга читателей.
-
Категория: культурология
-
Правообладатель: Центрполиграф
-
Год написания: 2011
-
Возрастное ограничение: 0+
-
ISBN: 978-5-227-03013-9
-
Легальная стоимость: 479.00 руб.
Читать книгу «Рестораны, трактиры, чайные… Из истории общественного питания в Петербурге XVIII – начала XX века» онлайн: