Фуд-фотография. От теории к практике
4.6 из 5, отдано 21 голосов
Фотографировать еду может каждый, но не каждый может делать это так, чтобы, глядя на снимок, возникало желание немедленно приготовить это блюдо. В своей новой книге Анастасия Зурабова раскрывает все секреты фуд-фото, делится приемами и техниками, которые позволят научиться правильно выставлять свет, подбирать аксессуары, выстраивать кадр, научит работать с выдержкой, расскажет про базовый набор фототехники и объяснит, как правильно спланировать съемочный процесс.
-
Категория: искусство фотографии
-
Правообладатель: Эксмо
-
Год написания: 2020
-
Возрастное ограничение: 16+
-
ISBN: 978-5-699-97352-1
-
Легальная стоимость: 619.00 руб.
Читать книгу «Фуд-фотография. От теории к практике» онлайн: