Домашние рыбные и мясные консервы: просто, вкусно, безопасно
3.0 из 5, отдано 20 голосов
Забудьте о безвкусных магазинных консервах!В книге вы найдете:Пошаговые инструкции по приготовлению домашних мясных и рыбных консервов, от выбора ингредиентов до стерилизации банок.От классической тушенки и рыбных консервов в масле до оригинальных деликатесов с добавлением специй и овощей.Описание оборудования и инструментов, необходимых для консервирования.Как правильно стерилизовать банки, соблюдать температурный режим и избегать риска ботулизма.
-
Категория: прикладная литература
-
Правообладатель: Издательские решения
-
Возрастное ограничение: 18+
-
ISBN: 9785006769991
-
Легальная стоимость: 240.00 руб.
Читать книгу «Домашние рыбные и мясные консервы: просто, вкусно, безопасно» онлайн: