Искусство французской кухни: рецепты и истории

Алексей Сабадырь. Искусство французской кухни: рецепты и истории
Алексей Сабадырь. Искусство французской кухни: рецепты и истории
4.85 из 5, отдано 5 голосов
Эта книга – не просто сборник рецептов, а настоящее путешествие в сердце Франции, где кулинария является искусством, а каждое блюдо – это история, рассказанная через вкус и аромат.Откройте для себя секреты классических соусов, научитесь готовить легендарный луковый суп, сочное беф бургиньон и нежнейший крем-брюле. Почувствуйте себя шеф-поваром, создавая блюда, которые веками восхищали гурманов всего мира.
  • Категория: прикладная литература
  • Правообладатель: Издательские решения
  • Возрастное ограничение: 18+
  • ISBN: 9785006766068
  • Легальная стоимость: 280.00 руб.

Читать книгу «Искусство французской кухни: рецепты и истории» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.