Как научиться быть под постоянным натуральным кайфом

Андрей Просин. Как научиться быть под постоянным натуральным кайфом
Андрей Просин. Как научиться быть под постоянным натуральным кайфом
3.3 из 5, отдано 21 голосов
Альпинисты специально постоянно пьют минеральную воду. В организме происходят изменения – много углекислого газа. Организм реагирует и начинает работать в аварийном режиме, разгоняя кровь, насыщая организм большим количеством кислорода. И всё это в автоматическом режиме. Чтобы на высоте в горах не задыхаться от нехватки кислорода.Аналогично. Когда не спишь в часы с 2 до 4 утра, то происходят нарушения кровоснабжения мозга. Организм начинает работать в аварийном режиме. Разгоняя кровь, мозг…

Читать книгу «Как научиться быть под постоянным натуральным кайфом» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.