Пиво и Квас кулинарные заметки. Брошюра

Павел Геннадьевич Александров. Пиво и Квас кулинарные заметки. Брошюра
Павел Геннадьевич Александров. Пиво и Квас кулинарные заметки. Брошюра
4.0 из 5, отдано 9 голосов
Авторы, Александров Павел Геннадьевич, и Бирк Фальк, составили небольшой сборничек посвященный кулинарии, в частности в основном пиву и квасу, а также закускам к этим напиткам, также речь пойдет о различных сортах пива и их качествах, рассмотренных в сборнике заметок. Вся суть сводится, к тому, как велико подобает подходить к застолью, к его щедрости, и изобилии. Также от бочкового кваса мы перейдем вы удостоверитесь к широким способам приготовления кваса, и компонентам к нему. История некоторых сортов пива поэтизирована. Поэтому с удовольствием почитайте сборничек заметок.

Читать книгу «Пиво и Квас кулинарные заметки. Брошюра» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.