Пиво и Квас кулинарные заметки. Брошюра
4.0 из 5, отдано 9 голосов
Авторы, Александров Павел Геннадьевич, и Бирк Фальк, составили небольшой сборничек посвященный кулинарии, в частности в основном пиву и квасу, а также закускам к этим напиткам, также речь пойдет о различных сортах пива и их качествах, рассмотренных в сборнике заметок. Вся суть сводится, к тому, как велико подобает подходить к застолью, к его щедрости, и изобилии. Также от бочкового кваса мы перейдем вы удостоверитесь к широким способам приготовления кваса, и компонентам к нему. История некоторых сортов пива поэтизирована. Поэтому с удовольствием почитайте сборничек заметок.
-
Категория: историческая литература
-
Правообладатель: Автор
-
Год написания: 2024
-
Возрастное ограничение: 16+
-
Легальная стоимость: 0.00 руб.
Читать книгу «Пиво и Квас кулинарные заметки. Брошюра» онлайн: