Кулинарный Петербург конца XIX – начала XX века

Татьяна Пашкова. Кулинарный Петербург конца XIX – начала XX века
Татьяна Пашкова. Кулинарный Петербург конца XIX – начала XX века
3.85 из 5, отдано 11 голосов
В книге рассказывается о кулинарных практиках жителей дореволюционного Петербурга. Читатель узнает, где и как следовало покупать продукты, чтобы не отравиться и получить от еды пользу и удовольствие, как правильно обустроить кухню и нанять кухарку, где поучиться кулинарному искусству и многое другое.

Читать книгу «Кулинарный Петербург конца XIX – начала XX века» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.