О мясе, кулинарии и убийстве животных

Уайатт Уильямс. О мясе, кулинарии и убийстве животных
Уайатт Уильямс. О мясе, кулинарии и убийстве животных
3.95 из 5, отдано 25 голосов
Уайатт Уильямс хотел написать толстую книгу, которая вышла бы в твердом переплете на плотной бумаге. Каждую главу он посвятил бы отдельным животным, начиная с маленьких птиц: куропаток и голубей, за ними бы шли курицы и утки – и дальше, в порядке увеличения, олени, кабаны и рогатый скот, и так, пока ряд бы не закончился. Книга могла бы стать полевым руководством по поеданию мяса с историями о том, как животные растут и как их убивают; о том, как мясо подготавливают к продаже и распространяют по миру. Читатели могли бы увидеть переплетение жизней людей и животных и сделать сложные выводы об устройстве нашего общества. Он даже выбрал название – «Порядок животных». Однако такую книгу он так и не написал. Он написал другую – ту, что вы держите в руках. В ней Уильямс описывает свое долгое путешествие, чтобы найти ответ на простой вопрос: «Почему мы едим мясо?» В формате PDF A4 сохранен издательский макет книги.
  • Категория: зарубежная публицистика
  • Правообладатель: Издательство АСТ
  • Год написания: 2021
  • Возрастное ограничение: 16+
  • ISBN: 978-5-17-147737-0
  • Легальная стоимость: 479.00 руб.

Читать книгу «О мясе, кулинарии и убийстве животных» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.