О мясе, кулинарии и убийстве животных
4.65 из 5, отдано 7 голосов
Уайатт Уильямс хотел написать толстую книгу, которая вышла бы в твердом переплете на плотной бумаге. Каждую главу он посвятил бы отдельным животным, начиная с маленьких птиц: куропаток и голубей, за ними бы шли курицы и утки – и дальше, в порядке увеличения, олени, кабаны и рогатый скот, и так, пока ряд бы не закончился. Книга могла бы стать полевым руководством по поеданию мяса с историями о том, как животные растут и как их убивают; о том, как мясо подготавливают к продаже и распространяют по миру. Читатели могли бы увидеть переплетение жизней людей и животных и сделать сложные выводы об устройстве нашего общества. Он даже выбрал название – «Порядок животных».
Однако такую книгу он так и не написал. Он написал другую – ту, что вы держите в руках. В ней Уильямс описывает свое долгое путешествие, чтобы найти ответ на простой вопрос: «Почему мы едим мясо?»
В формате PDF A4 сохранен издательский макет книги.
-
Категория: зарубежная публицистика
-
Правообладатель: Издательство АСТ
-
Год написания: 2021
-
Возрастное ограничение: 16+
-
ISBN: 978-5-17-147737-0
-
Легальная стоимость: 479.00 руб.
Читать книгу «О мясе, кулинарии и убийстве животных» онлайн: