Сладости. Русская еда в русской культуре

Алексей Митрофанов. Сладости. Русская еда в русской культуре
Алексей Митрофанов. Сладости. Русская еда в русской культуре
3.45 из 5, отдано 10 голосов
В каком городе тесто ели сырым? Конфеты какой фирмы любил Лев Толстой? Как появилось мороженое из сирени? Где делали лучшие вафли? Эта книга завершает серию «Русская еда в русской культуре». А она, в свою очередь – продолжение серии «Русские напитки в русской культуре». Приятного чтения. И приятного аппетита.

Читать книгу «Сладости. Русская еда в русской культуре» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.