Горячие блюда. Русская еда в русской культуре

Алексей Митрофанов. Горячие блюда. Русская еда в русской культуре
Алексей Митрофанов. Горячие блюда. Русская еда в русской культуре
4.5 из 5, отдано 20 голосов
Сколько блинов мог съесть Пушкин? Зачем живых раков погружали в водку? Почему россияне боялись картошку? Почему московские котлеты называли микояновскими? Эта книга продолжает серию «Русская еда в русской культуре». А она, в свою очередь – продолжение серии «Русские напитки в русской культуре». И готовится завершающая книга – «Сладости».

Читать книгу «Горячие блюда. Русская еда в русской культуре» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.