Национальные кухни
3.3 из 5, отдано 21 голосов
Тюри, окрошки, ботвиньи, щи, уха, рассольник, солянки, каши, блины, пироги, коврижки, куличи, медок, сбитень, квас – это только рецепты русской кухни в книге “Национальные кухни ”. А в книге еще: украинская, белорусская, молдавская, грузинская, армянская, азербайджанская, казахская и киргизская, таджикская, туркменская, эстонская, латышская, литовская кухни. Есть еще о китайской и шотландской кухне. История приготовления блюд, национальные особенности, время, посуда, продукты – все подробно и точно расписано энциклопедистом-международником Вильямом Похлебкиным. Книга, хоть и без иллюстраций, ценнейший клад для кулинара любой степени подготовки. Как все произведения автора, является увлекательнейшим полезным чтением.
-
Категория: энциклопедии
-
Правообладатель: Эксмо
-
Год написания: 1978–1999
-
Возрастное ограничение: 16+
-
ISBN: 978-5-04-186393-7
-
Легальная стоимость: 269.00 руб.
Читать книгу «Национальные кухни» онлайн: