Национальные кухни

Вильям Похлёбкин. Национальные кухни
Вильям Похлёбкин. Национальные кухни
3.3 из 5, отдано 21 голосов
Тюри, окрошки, ботвиньи, щи, уха, рассольник, солянки, каши, блины, пироги, коврижки, куличи, медок, сбитень, квас – это только рецепты русской кухни в книге “Национальные кухни ”. А в книге еще: украинская, белорусская, молдавская, грузинская, армянская, азербайджанская, казахская и киргизская, таджикская, туркменская, эстонская, латышская, литовская кухни. Есть еще о китайской и шотландской кухне. История приготовления блюд, национальные особенности, время, посуда, продукты – все подробно и точно расписано энциклопедистом-международником Вильямом Похлебкиным. Книга, хоть и без иллюстраций, ценнейший клад для кулинара любой степени подготовки. Как все произведения автора, является увлекательнейшим полезным чтением.
  • Категория: энциклопедии
  • Правообладатель: Эксмо
  • Год написания: 1978–1999
  • Возрастное ограничение: 16+
  • ISBN: 978-5-04-186393-7
  • Легальная стоимость: 269.00 руб.

Читать книгу «Национальные кухни» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.