Сыр. Иллюстрированная энциклопедия
2.95 из 5, отдано 14 голосов
Сыр как продукт массового потребления, обладающий особым вкусом и полезными свойствами, известен с незапамятных времен. Его едят, можно сказать, повсюду. Данное издание является своеобразным путеводителем по сырам различных стран мира, здесь представлены французские, швейцарские, итальянские, голландские, английские, бельгийские, немецкие и другие сыры. В книге приводятся история возникновения и технология производства различных сыров, а также подробная характеристика каждого сорта: вид молока, из которого приготовлен сыр, его форма, жирность, масса и вкусовые особенности. В этом же издании предлагаются рецепты приготовления блюд с использованием сыра и даются рекомендации наиболее удачного сочетания различных сыров с винами. Кгига хорошо иллюстрирована и будет полезна истинным ценителям сыра – как любителям, так и профессионалам.
-
Категория: энциклопедии
-
Правообладатель: ХАРВЕСТ
-
Год написания: 2006
-
Возрастное ограничение: 0+
-
ISBN: 985-13-2742-5
-
Легальная стоимость: 189.00 руб.
Читать книгу «Сыр. Иллюстрированная энциклопедия» онлайн: