Готовим пасту. Искусство и практика изготовления домашней пасты, ньокки и ризотто
3.55 из 5, отдано 9 голосов
Американский шеф-повар и ресторатор с итальянскими корнями, Марк Ветри посвятил всю свою жизнь изучению и оттачиванию мастерства в приготовлении идеальных блюд из пасты. В своей блестящей книге, представляющей собой настоящую энциклопедию пасты, он учит понимать основы – выбор муки и вкусовых добавок, как ведет себя тесто в разных условиях, законы идеального сочетания пасты и соуса – и предлагает проверенные рецепты различных форм и видов пасты, как классической, так и авторской, которую можно приготовить на домашней кухне, а также рецепты многочисленных блюд на ее основе, традиционных итальянских ньокки и ризотто. Если вы любите итальянскую кухню и мечтаете научиться делать свежую пасту своими руками, лучшего руководства, пожалуй, вам не найти. Книга «Готовим пасту» поможет вам освоить все премудрости этого искусства и порадует обилием потрясающих авторских рецептов.
-
Категория: энциклопедии
-
Правообладатель: Эксмо
-
Год написания: 2015
-
Возрастное ограничение: 16+
-
ISBN: 978-5-04-166089-5
-
Легальная стоимость: 809.00 руб.
Читать книгу «Готовим пасту. Искусство и практика изготовления домашней пасты, ньокки и ризотто» онлайн: