Готовим пасту. Искусство и практика изготовления домашней пасты, ньокки и ризотто

Дэвид Иоахим. Готовим пасту. Искусство и практика изготовления домашней пасты, ньокки и ризотто
Дэвид Иоахим. Готовим пасту. Искусство и практика изготовления домашней пасты, ньокки и ризотто
3.45 из 5, отдано 11 голосов
Американский шеф-повар и ресторатор с итальянскими корнями, Марк Ветри посвятил всю свою жизнь изучению и оттачиванию мастерства в приготовлении идеальных блюд из пасты. В своей блестящей книге, представляющей собой настоящую энциклопедию пасты, он учит понимать основы – выбор муки и вкусовых добавок, как ведет себя тесто в разных условиях, законы идеального сочетания пасты и соуса – и предлагает проверенные рецепты различных форм и видов пасты, как классической, так и авторской, которую можно приготовить на домашней кухне, а также рецепты многочисленных блюд на ее основе, традиционных итальянских ньокки и ризотто. Если вы любите итальянскую кухню и мечтаете научиться делать свежую пасту своими руками, лучшего руководства, пожалуй, вам не найти. Книга «Готовим пасту» поможет вам освоить все премудрости этого искусства и порадует обилием потрясающих авторских рецептов.
  • Категория: энциклопедии
  • Правообладатель: Эксмо
  • Год написания: 2015
  • Возрастное ограничение: 16+
  • ISBN: 978-5-04-166089-5
  • Легальная стоимость: 809.00 руб.

Читать книгу «Готовим пасту. Искусство и практика изготовления домашней пасты, ньокки и ризотто» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.