Энциклопедия пекаря. Современные технологии и нормативы
4.3 из 5, отдано 10 голосов
Эта книга – результат большой комплексной работы по сбору и обобщению разрозненной информации, связанной с технологией хлебопечения и значением хлеба. «ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПЕКАРЯ» создана на основе анализа и систематизации сведений из разных источников: монографий, учебников, нормативной и технической документации, отраслевых журналов, диссертаций, производственного опыта. Она содержит более 3300 статей, посвященных гигиене питания и безопасности хлебобулочных изделий, сырью и пищевым добавкам, необходимым для их производства, технологиям и процессам хлебопекарного производства и необходимого для этого оборудования, организации производства и контролю за ним, хранению и реализации хлебобулочных изделий, их видам и значению. Это настольная книга любого специалиста, занятого в сфере производства или продажи хлебобулочных изделий, а также владельцев ресторанов, кафе и закусочных. Знакомство с «ЭНЦИКЛОПЕДИЕЙ ПЕКАРЯ» – первый шаг на пути организации собственного дела в области питания.
-
Категория: энциклопедии
-
Правообладатель: Ресторанные ведомости
-
Год написания: 2019
-
Возрастное ограничение: 0+
-
ISBN: 978-5-6040953-0-0
-
Легальная стоимость: 1800.00 руб.
Читать книгу «Энциклопедия пекаря. Современные технологии и нормативы» онлайн: