Энциклопедия русской кухни

Галина Поскребышева. Энциклопедия русской кухни
Галина Поскребышева. Энциклопедия русской кухни
2.95 из 5, отдано 22 голосов
В этой книге удивительно много вкусных рецептов традиционной русской кухни. Все рецепты собирались буквально по крупицам. Автор, известный кулинар Галина Ивановна Поскребышева, расшифровывала монастырские записи, старые сборники рецептов, русские поваренные книги. Щи, похлебки, солянки и кулеши, каши в горшочках, блюда мясные и рыбные: бараний бок с кашей, караси в сметане и тельное – все именно так, как готовили наши предки. Не остались забытыми блюда с квасом – окрошка и ботвинья, блюда из ягод – пастила, варенье, сбитень, блюда из муки и толокна – лапшевник и кисель, а также выпечка: пироги, калачи, сайки, блины, сочни, шаньги и калитки.
  • Категория: энциклопедии
  • Правообладатель: Эксмо
  • Год написания: 2019
  • Возрастное ограничение: 18+
  • ISBN: 978-5-04-104904-1
  • Легальная стоимость: 199.00 руб.

Читать книгу «Энциклопедия русской кухни» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.