Полная энциклопедия домашнего консервирования. Живые витамины зимой
4.85 из 5, отдано 7 голосов
Консервированные овощи, фрукты, грибы и ягоды являются излюбленным лакомством и детей, и взрослых. В данной книге собрано множество разнообразных рецептов, которые пригодятся не только тем, кто осваивает азы консервирования, но и опытным хозяйкам. Из этого издания вы сможете узнать о способах тепловой обработки плодов и ягод, получите советы по выбору тары, а также научитесь хранить свежие овощи, фрукты и ягоды, сушить и замораживать их.
-
Категория: энциклопедии
-
Правообладатель: РИПОЛ Классик
-
Год написания: 2009
-
Возрастное ограничение: 12+
-
ISBN: 978-5-386-01144-4
-
Легальная стоимость: 45.00 руб.
Читать книгу «Полная энциклопедия домашнего консервирования. Живые витамины зимой» онлайн: