Полная энциклопедия домашнего консервирования. Живые витамины зимой

Группа авторов. Полная энциклопедия домашнего консервирования. Живые витамины зимой
Группа авторов. Полная энциклопедия домашнего консервирования. Живые витамины зимой
4.85 из 5, отдано 6 голосов
Консервированные овощи, фрукты, грибы и ягоды являются излюбленным лакомством и детей, и взрослых. В данной книге собрано множество разнообразных рецептов, которые пригодятся не только тем, кто осваивает азы консервирования, но и опытным хозяйкам. Из этого издания вы сможете узнать о способах тепловой обработки плодов и ягод, получите советы по выбору тары, а также научитесь хранить свежие овощи, фрукты и ягоды, сушить и замораживать их.
  • Категория: энциклопедии
  • Правообладатель: РИПОЛ Классик
  • Год написания: 2009
  • Возрастное ограничение: 12+
  • ISBN: 978-5-386-01144-4
  • Легальная стоимость: 45.00 руб.

Читать книгу «Полная энциклопедия домашнего консервирования. Живые витамины зимой» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.