Искусство винокурения. Большая практическая энциклопедия

Яков Йонсон. Искусство винокурения. Большая практическая энциклопедия
Яков Йонсон. Искусство винокурения. Большая практическая энциклопедия
3.75 из 5, отдано 11 голосов
Представляем вашему вниманию книгу, которая была впервые издана почти полтора века назад и пользовалась большим успехом. Ее автор Яков Йонсон – российский агроном, автор произведений о сельском хозяйстве России. Кроме того, в сферу его интересов входило винокурение и все, что с ним связано. В своей книге он подробнейшим образом рассказывает о разнообразном сырье, из которого изготовляются алкогольные напитки, об аппаратах для винокурения и особенностях процессов, которые связаны с винокурением, – от подготовки сырья и брожения до ректификации. Также автор приводит множество рецептов приготовления всевозможных водок, настоек, наливок и т. д. Эта книга дает вам прекрасную возможность попрактиковаться в искусстве изготовления разнообразных напитков и стать настоящим специалистом-винокуром.
  • Категория: энциклопедии
  • Правообладатель: Эксмо
  • Год написания: 2018
  • Возрастное ограничение: 18+
  • ISBN: 978-5-699-88739-2
  • Легальная стоимость: 549.00 руб.

Читать книгу «Искусство винокурения. Большая практическая энциклопедия» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.