Искусство винокурения. Большая практическая энциклопедия

Яков Йонсон. Искусство винокурения. Большая практическая энциклопедия
Яков Йонсон. Искусство винокурения. Большая практическая энциклопедия
3.65 из 5, отдано 8 голосов
Представляем вашему вниманию книгу, которая была впервые издана почти полтора века назад и пользовалась большим успехом. Ее автор Яков Йонсон – российский агроном, автор произведений о сельском хозяйстве России. Кроме того, в сферу его интересов входило винокурение и все, что с ним связано. В своей книге он подробнейшим образом рассказывает о разнообразном сырье, из которого изготовляются алкогольные напитки, об аппаратах для винокурения и особенностях процессов, которые связаны с винокурением, – от подготовки сырья и брожения до ректификации. Также автор приводит множество рецептов приготовления всевозможных водок, настоек, наливок и т. д. Эта книга дает вам прекрасную возможность попрактиковаться в искусстве изготовления разнообразных напитков и стать настоящим специалистом-винокуром.
  • Категория: энциклопедии
  • Правообладатель: Эксмо
  • Год написания: 2018
  • Возрастное ограничение: 18+
  • ISBN: 978-5-699-88739-2
  • Легальная стоимость: 549.00 руб.

Читать книгу «Искусство винокурения. Большая практическая энциклопедия» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.