Кулинарная энциклопедия. Том 40. Ц – Я (Цыпленок – Ячмень)

Группа авторов. Кулинарная энциклопедия. Том 40. Ц – Я (Цыпленок – Ячмень)
Группа авторов. Кулинарная энциклопедия. Том 40. Ц – Я (Цыпленок – Ячмень)
2.5 из 5, отдано 20 голосов
В 40 томе: – всё о чае, шоколаде и яйцах; – история изобретения чипсов; – рецепты штруделя и эклеров; – как приготовить цыплёнка табака; – что такое четверговая соль и чимичурри; – какое блюдо арабы называют «языком птички»; – чем интересны японская, чешская и шведская кухни и многое другое.
  • Категория: энциклопедии
  • Правообладатель: ИД Комсомольская правда
  • Год написания: 2017
  • Возрастное ограничение: 18+
  • ISBN: 978-5-4470-0153-7, 978-5-4470-0237-4
  • Легальная стоимость: 179.00 руб.

Читать книгу «Кулинарная энциклопедия. Том 40. Ц – Я (Цыпленок – Ячмень)» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.