Кулинарная энциклопедия. Том 40. Ц – Я (Цыпленок – Ячмень)
4.6 из 5, отдано 9 голосов
В 40 томе: – всё о чае, шоколаде и яйцах; – история изобретения чипсов; – рецепты штруделя и эклеров; – как приготовить цыплёнка табака; – что такое четверговая соль и чимичурри; – какое блюдо арабы называют «языком птички»; – чем интересны японская, чешская и шведская кухни и многое другое.
-
Категория: энциклопедии
-
Правообладатель: ИД Комсомольская правда
-
Год написания: 2017
-
Возрастное ограничение: 18+
-
ISBN: 978-5-4470-0153-7, 978-5-4470-0237-4
-
Легальная стоимость: 179.00 руб.
Читать книгу «Кулинарная энциклопедия. Том 40. Ц – Я (Цыпленок – Ячмень)» онлайн: