Кулинарная энциклопедия. Том 39. Х – Ц (Халтура – Цукини)

Группа авторов. Кулинарная энциклопедия. Том 39. Х – Ц (Халтура – Цукини)
Группа авторов. Кулинарная энциклопедия. Том 39. Х – Ц (Халтура – Цукини)
3.75 из 5, отдано 6 голосов
В 39 следующем томе: – история изобретения хот-дога; – всё о хурме, хлебе и цветной капусте; – какой соус самый популярный в Греции; – как приготовить правильные харчо и хаш; – что такое хамраши, хрчик и хоппель-поппель; – какой арабский десерт зовется «хлебом богача»; – что это за блюда – холера и халтура и многое другое.
  • Категория: энциклопедии
  • Правообладатель: ИД Комсомольская правда
  • Год написания: 2017
  • Возрастное ограничение: 18+
  • ISBN: 978-5-4470-0236-7
  • Легальная стоимость: 179.00 руб.

Читать книгу «Кулинарная энциклопедия. Том 39. Х – Ц (Халтура – Цукини)» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.