Кулинарная энциклопедия. Том 39. Х – Ц (Халтура – Цукини)
3.1 из 5, отдано 16 голосов
В 39 следующем томе: – история изобретения хот-дога; – всё о хурме, хлебе и цветной капусте; – какой соус самый популярный в Греции; – как приготовить правильные харчо и хаш; – что такое хамраши, хрчик и хоппель-поппель; – какой арабский десерт зовется «хлебом богача»; – что это за блюда – холера и халтура и многое другое.
-
Категория: энциклопедии
-
Правообладатель: ИД Комсомольская правда
-
Год написания: 2017
-
Возрастное ограничение: 18+
-
ISBN: 978-5-4470-0236-7
-
Легальная стоимость: 179.00 руб.
Читать книгу «Кулинарная энциклопедия. Том 39. Х – Ц (Халтура – Цукини)» онлайн: