Кулинарная энциклопедия. Том 38. Ф – Х (Финокки – Халва)
4.6 из 5, отдано 25 голосов
В 38 томе: – всё о фисташках, форели и фламбировании; – секреты приготовления фондю и жарки во фритюре; – чем интересны финская и французская кухни; – какой суп едят на завтрак во Вьетнаме; – что такое фламенкин, флаутас и халасле; – как испечь настоящую фокаччу или халу; – какое блюдо самое известное в Шотландии и многое другое.
-
Категория: энциклопедии
-
Правообладатель: ИД Комсомольская правда
-
Год написания: 2017
-
Возрастное ограничение: 18+
-
ISBN: 978-5-4470-0229-9
-
Легальная стоимость: 179.00 руб.
Читать книгу «Кулинарная энциклопедия. Том 38. Ф – Х (Финокки – Халва)» онлайн: