Кулинарная энциклопедия. Том 38. Ф – Х (Финокки – Халва)

Группа авторов. Кулинарная энциклопедия. Том 38. Ф – Х (Финокки – Халва)
Группа авторов. Кулинарная энциклопедия. Том 38. Ф – Х (Финокки – Халва)
3.5 из 5, отдано 12 голосов
В 38 томе: – всё о фисташках, форели и фламбировании; – секреты приготовления фондю и жарки во фритюре; – чем интересны финская и французская кухни; – какой суп едят на завтрак во Вьетнаме; – что такое фламенкин, флаутас и халасле; – как испечь настоящую фокаччу или халу; – какое блюдо самое известное в Шотландии и многое другое.
  • Категория: энциклопедии
  • Правообладатель: ИД Комсомольская правда
  • Год написания: 2017
  • Возрастное ограничение: 18+
  • ISBN: 978-5-4470-0229-9
  • Легальная стоимость: 179.00 руб.

Читать книгу «Кулинарная энциклопедия. Том 38. Ф – Х (Финокки – Халва)» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.