Кулинарная энциклопедия. Том 37. Т – Ф (Тунец – Фасолица)

Группа авторов. Кулинарная энциклопедия. Том 37. Т – Ф (Тунец – Фасолица)
Группа авторов. Кулинарная энциклопедия. Том 37. Т – Ф (Тунец – Фасолица)
4.5 из 5, отдано 19 голосов
В 37 томе: – всё об укропе, уксусе и устрицах; – как приготовить утку по-пекинскиl – что такое тунтэрма, фадж и утопенцы; – рецепты печенья тюиль и фалафеля; – что немцы называют «фальшивым зайцем»; – чем интересны узбекская и украинская кухни; – какое блюдо изобрёл автор оперы «Отелло» и многое другое.
  • Категория: энциклопедии
  • Правообладатель: ИД Комсомольская правда
  • Год написания: 2017
  • Возрастное ограничение: 18+
  • ISBN: 978-5-4470-0228-2
  • Легальная стоимость: 179.00 руб.

Читать книгу «Кулинарная энциклопедия. Том 37. Т – Ф (Тунец – Фасолица)» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.