Кулинарная энциклопедия. Том 37. Т – Ф (Тунец – Фасолица)
3.15 из 5, отдано 26 голосов
В 37 томе: – всё об укропе, уксусе и устрицах; – как приготовить утку по-пекинскиl – что такое тунтэрма, фадж и утопенцы; – рецепты печенья тюиль и фалафеля; – что немцы называют «фальшивым зайцем»; – чем интересны узбекская и украинская кухни; – какое блюдо изобрёл автор оперы «Отелло» и многое другое.
-
Категория: энциклопедии
-
Правообладатель: ИД Комсомольская правда
-
Год написания: 2017
-
Возрастное ограничение: 18+
-
ISBN: 978-5-4470-0228-2
-
Легальная стоимость: 179.00 руб.
Читать книгу «Кулинарная энциклопедия. Том 37. Т – Ф (Тунец – Фасолица)» онлайн: