Кулинарная энциклопедия. Том 36. Т (Тахина – Тулумба)

Группа авторов. Кулинарная энциклопедия. Том 36. Т (Тахина – Тулумба)
Группа авторов. Кулинарная энциклопедия. Том 36. Т (Тахина – Тулумба)
3.0 из 5, отдано 8 голосов
В 36 томе: – секреты идеального теста; – чем интересна турецкая кухня; – что приготовить из тофу или трески; – всё о телятине, толокне и трюфелях; – что такое тельное, тжвжик и токмач; – рецепты десертов тирамису и «три молока»; – какой суп стал «визитной карточкой» тайской кухни и многое другое.
  • Категория: энциклопедии
  • Правообладатель: ИД Комсомольская правда
  • Год написания: 2017
  • Возрастное ограничение: 18+
  • ISBN: 978-5-4470-0227-5
  • Легальная стоимость: 179.00 руб.

Читать книгу «Кулинарная энциклопедия. Том 36. Т (Тахина – Тулумба)» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.