Кулинарная энциклопедия. Том 36. Т (Тахина – Тулумба)
3.0 из 5, отдано 8 голосов
В 36 томе: – секреты идеального теста; – чем интересна турецкая кухня; – что приготовить из тофу или трески; – всё о телятине, толокне и трюфелях; – что такое тельное, тжвжик и токмач; – рецепты десертов тирамису и «три молока»; – какой суп стал «визитной карточкой» тайской кухни и многое другое.
-
Категория: энциклопедии
-
Правообладатель: ИД Комсомольская правда
-
Год написания: 2017
-
Возрастное ограничение: 18+
-
ISBN: 978-5-4470-0227-5
-
Легальная стоимость: 179.00 руб.
Читать книгу «Кулинарная энциклопедия. Том 36. Т (Тахина – Тулумба)» онлайн: