Кулинарная энциклопедия. Том 33. С (Саор – Слива)

Группа авторов. Кулинарная энциклопедия. Том 33. С (Саор – Слива)
Группа авторов. Кулинарная энциклопедия. Том 33. С (Саор – Слива)
4.65 из 5, отдано 10 голосов
В 33 томе: что приготовить из скумбрии и сибаса; история русского сбитня; всё о сахаре, свёкле и сливах; как выбирать и готовить свинину; что такое саор, свичкова и синнабон; секреты сервировки стола; какое блюдо немцы называют «семь швабов» и многое другое.
  • Категория: энциклопедии
  • Правообладатель: ИД Комсомольская правда
  • Год написания: 2017
  • Возрастное ограничение: 18+
  • ISBN: 978-5-4470-0224-4
  • Легальная стоимость: 179.00 руб.

Читать книгу «Кулинарная энциклопедия. Том 33. С (Саор – Слива)» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.