Кулинарная энциклопедия. Том 33. С (Саор – Слива)
3.75 из 5, отдано 6 голосов
В 33 томе: что приготовить из скумбрии и сибаса; история русского сбитня; всё о сахаре, свёкле и сливах; как выбирать и готовить свинину; что такое саор, свичкова и синнабон; секреты сервировки стола; какое блюдо немцы называют «семь швабов» и многое другое.
-
Категория: энциклопедии
-
Правообладатель: ИД Комсомольская правда
-
Год написания: 2017
-
Возрастное ограничение: 18+
-
ISBN: 978-5-4470-0224-4
-
Легальная стоимость: 179.00 руб.
Читать книгу «Кулинарная энциклопедия. Том 33. С (Саор – Слива)» онлайн: