Кулинарная энциклопедия. Том 32. Р-С (Рольмопс – Сандей)

Группа авторов. Кулинарная энциклопедия. Том 32. Р-С (Рольмопс – Сандей)
Группа авторов. Кулинарная энциклопедия. Том 32. Р-С (Рольмопс – Сандей)
3.55 из 5, отдано 20 голосов
В 32 томе: чем интересна русская кухня; история ромовой бабы и самовара; рецепты рыбника и печенья савоярди; как приготовить классический ростбиф; всё о сале, рыжиках и савойской капусте; что такое румтопф, саганаки и сальмореха; какое печенье немцы прозвали «русским хлебом» и многое другое.
  • Категория: энциклопедии
  • Правообладатель: ИД Комсомольская правда
  • Год написания: 2017
  • Возрастное ограничение: 18+
  • ISBN: 978-5-4470-0223-7
  • Легальная стоимость: 179.00 руб.

Читать книгу «Кулинарная энциклопедия. Том 32. Р-С (Рольмопс – Сандей)» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.