Кулинарная энциклопедия. Том 32. Р-С (Рольмопс – Сандей)
4.5 из 5, отдано 17 голосов
В 32 томе: чем интересна русская кухня; история ромовой бабы и самовара; рецепты рыбника и печенья савоярди; как приготовить классический ростбиф; всё о сале, рыжиках и савойской капусте; что такое румтопф, саганаки и сальмореха; какое печенье немцы прозвали «русским хлебом» и многое другое.
-
Категория: энциклопедии
-
Правообладатель: ИД Комсомольская правда
-
Год написания: 2017
-
Возрастное ограничение: 18+
-
ISBN: 978-5-4470-0223-7
-
Легальная стоимость: 179.00 руб.
Читать книгу «Кулинарная энциклопедия. Том 32. Р-С (Рольмопс – Сандей)» онлайн: