Кулинарная энциклопедия. Том 31. Р (Ражничи – Ролл)

Группа авторов. Кулинарная энциклопедия. Том 31. Р (Ражничи – Ролл)
Группа авторов. Кулинарная энциклопедия. Том 31. Р (Ражничи – Ролл)
3.4 из 5, отдано 7 голосов
В 31-м томе: что приготовить из ревеня или репы; рецепты расстегаев, ризотто и роллов; всё о рисе, розмарине и репчатом луке; какую выпечку сделать к Рождеству; что такое расолс, рейсттарт и рийет; история конфет «рафаэлло» и рахат-лукума; какой соус любят в Америке и Канаде больше всего и многое другое.
  • Категория: энциклопедии
  • Правообладатель: ИД Комсомольская правда
  • Год написания: 2016
  • Возрастное ограничение: 18+
  • ISBN: 978-5-4470-0222-0
  • Легальная стоимость: 179.00 руб.

Читать книгу «Кулинарная энциклопедия. Том 31. Р (Ражничи – Ролл)» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.