Кулинарная энциклопедия. Том 31. Р (Ражничи – Ролл)
3.1 из 5, отдано 26 голосов
В 31-м томе: что приготовить из ревеня или репы; рецепты расстегаев, ризотто и роллов; всё о рисе, розмарине и репчатом луке; какую выпечку сделать к Рождеству; что такое расолс, рейсттарт и рийет; история конфет «рафаэлло» и рахат-лукума; какой соус любят в Америке и Канаде больше всего и многое другое.
-
Категория: энциклопедии
-
Правообладатель: ИД Комсомольская правда
-
Год написания: 2016
-
Возрастное ограничение: 18+
-
ISBN: 978-5-4470-0222-0
-
Легальная стоимость: 179.00 руб.
Читать книгу «Кулинарная энциклопедия. Том 31. Р (Ражничи – Ролл)» онлайн: