Кулинарная энциклопедия. Том 30. П-Р (Поросёнок – Радиккьо)

Группа авторов. Кулинарная энциклопедия. Том 30. П-Р (Поросёнок – Радиккьо)
Группа авторов. Кулинарная энциклопедия. Том 30. П-Р (Поросёнок – Радиккьо)
4.35 из 5, отдано 11 голосов
В 30 томе: как приготовить молочного поросенка; рецепты португальской кухни; что такое профитроли, прошутто и птитим; всё о пряностях; как приготовить настоящее рагу и многое другое.
  • Категория: энциклопедии
  • Правообладатель: ИД Комсомольская правда
  • Год написания: 2016
  • Возрастное ограничение: 18+
  • ISBN: 978-5-4470-0163-6
  • Легальная стоимость: 179.00 руб.

Читать книгу «Кулинарная энциклопедия. Том 30. П-Р (Поросёнок – Радиккьо)» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.