Кулинарная энциклопедия. Том 29. П (Пита – Попьет)
4.15 из 5, отдано 14 голосов
В 29 томе: что приготовить из плавленого сыра; рецепт настоящего узбекского плова; история и рецепты итальянской пиццы; что такое пишингер, плакия и польпетта; всё о помидорах, полбе и подсолнечном масле; какой десерт французы назвали «плавучие острова»; чем интересна польская кухня и многое другое.
-
Категория: энциклопедии
-
Правообладатель: ИД Комсомольская правда
-
Год написания: 2016
-
Возрастное ограничение: 18+
-
ISBN: 978-5-4470-0162-9
-
Легальная стоимость: 179.00 руб.
Читать книгу «Кулинарная энциклопедия. Том 29. П (Пита – Попьет)» онлайн: