Кулинарная энциклопедия. Том 29. П (Пита – Попьет)

Группа авторов. Кулинарная энциклопедия. Том 29. П (Пита – Попьет)
Группа авторов. Кулинарная энциклопедия. Том 29. П (Пита – Попьет)
4.0 из 5, отдано 20 голосов
В 29 томе: что приготовить из плавленого сыра; рецепт настоящего узбекского плова; история и рецепты итальянской пиццы; что такое пишингер, плакия и польпетта; всё о помидорах, полбе и подсолнечном масле; какой десерт французы назвали «плавучие острова»; чем интересна польская кухня и многое другое.
  • Категория: энциклопедии
  • Правообладатель: ИД Комсомольская правда
  • Год написания: 2016
  • Возрастное ограничение: 18+
  • ISBN: 978-5-4470-0162-9
  • Легальная стоимость: 179.00 руб.

Читать книгу «Кулинарная энциклопедия. Том 29. П (Пита – Попьет)» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.