Кулинарная энциклопедия. Том 28. П (Песто – Писту)

Группа авторов. Кулинарная энциклопедия. Том 28. П (Песто – Писту)
Группа авторов. Кулинарная энциклопедия. Том 28. П (Песто – Писту)
3.65 из 5, отдано 20 голосов
В 28-м томе: как покрасить яйца к Пасхе; всё о петрушке, пиве и пикулях; чем пилаф отличается от плова; что такое петеш, пёркёльт и пикалилли; какие блюда приготовить из разных видов печени; рецепты пирогов с картофелем и пирожков с мясом; какое пирожное стало прототипом русской «картошки» и многое другое.
  • Категория: энциклопедии
  • Правообладатель: ИД Комсомольская правда
  • Год написания: 2016
  • Возрастное ограничение: 18+
  • ISBN: 978-5-4470-0161-2
  • Легальная стоимость: 179.00 руб.

Читать книгу «Кулинарная энциклопедия. Том 28. П (Песто – Писту)» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.