Кулинарная энциклопедия. Том 28. П (Песто – Писту)
3.65 из 5, отдано 20 голосов
В 28-м томе: как покрасить яйца к Пасхе; всё о петрушке, пиве и пикулях; чем пилаф отличается от плова; что такое петеш, пёркёльт и пикалилли; какие блюда приготовить из разных видов печени; рецепты пирогов с картофелем и пирожков с мясом; какое пирожное стало прототипом русской «картошки» и многое другое.
-
Категория: энциклопедии
-
Правообладатель: ИД Комсомольская правда
-
Год написания: 2016
-
Возрастное ограничение: 18+
-
ISBN: 978-5-4470-0161-2
-
Легальная стоимость: 179.00 руб.
Читать книгу «Кулинарная энциклопедия. Том 28. П (Песто – Писту)» онлайн: