Кулинарная энциклопедия. Том 27. П (Паштель – Пестик)
3.4 из 5, отдано 21 голосов
В следующем томе: как испечь перемячи и перепечи; чем уникальны перепелиные яйца; рецепт настоящей испанской паэльи; секреты вкусных паштетов и пельменей; что такое пеламуши, пемпек и пепероната; все о перловке, персиках и пекинской капусте; какое блюдо самое популярное в мексиканской кухне и многое другое.
-
Категория: энциклопедии
-
Правообладатель: ИД Комсомольская правда
-
Год написания: 2016
-
Возрастное ограничение: 18+
-
ISBN: 978-5-4470-0160-5
-
Легальная стоимость: 179.00 руб.
Читать книгу «Кулинарная энциклопедия. Том 27. П (Паштель – Пестик)» онлайн: