Кулинарная энциклопедия. Том 27. П (Паштель – Пестик)

Группа авторов. Кулинарная энциклопедия. Том 27. П (Паштель – Пестик)
Группа авторов. Кулинарная энциклопедия. Том 27. П (Паштель – Пестик)
4.85 из 5, отдано 24 голосов
В следующем томе: как испечь перемячи и перепечи; чем уникальны перепелиные яйца; рецепт настоящей испанской паэльи; секреты вкусных паштетов и пельменей; что такое пеламуши, пемпек и пепероната; все о перловке, персиках и пекинской капусте; какое блюдо самое популярное в мексиканской кухне и многое другое.
  • Категория: энциклопедии
  • Правообладатель: ИД Комсомольская правда
  • Год написания: 2016
  • Возрастное ограничение: 18+
  • ISBN: 978-5-4470-0160-5
  • Легальная стоимость: 179.00 руб.

Читать книгу «Кулинарная энциклопедия. Том 27. П (Паштель – Пестик)» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.