Кулинарная энциклопедия. Том 26. П (Панфорте – Пашотница)

Группа авторов. Кулинарная энциклопедия. Том 26. П (Панфорте – Пашотница)
Группа авторов. Кулинарная энциклопедия. Том 26. П (Панфорте – Пашотница)
4.0 из 5, отдано 17 голосов
В 26 томе: рецепт торта «Панчо» и домашней пастилы; как приготовить паприкаш и пастуший пирог; всё о пармезане, патиссонах и пастернаке; что такое панфорте, папанаши и пататник; секреты готовки на пару и пассерования; как сделать идеальную творожную пасху; какой десерт летом предпочитают жители Кореи и многое другое.
  • Категория: энциклопедии
  • Правообладатель: ИД Комсомольская правда
  • Год написания: 2016
  • Возрастное ограничение: 18+
  • ISBN: 978-5-4470-0159-9
  • Легальная стоимость: 179.00 руб.

Читать книгу «Кулинарная энциклопедия. Том 26. П (Панфорте – Пашотница)» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.