Кулинарная энциклопедия. Том 26. П (Панфорте – Пашотница)
4.0 из 5, отдано 17 голосов
В 26 томе: рецепт торта «Панчо» и домашней пастилы; как приготовить паприкаш и пастуший пирог; всё о пармезане, патиссонах и пастернаке; что такое панфорте, папанаши и пататник; секреты готовки на пару и пассерования; как сделать идеальную творожную пасху; какой десерт летом предпочитают жители Кореи и многое другое.
-
Категория: энциклопедии
-
Правообладатель: ИД Комсомольская правда
-
Год написания: 2016
-
Возрастное ограничение: 18+
-
ISBN: 978-5-4470-0159-9
-
Легальная стоимость: 179.00 руб.
Читать книгу «Кулинарная энциклопедия. Том 26. П (Панфорте – Пашотница)» онлайн: