Кулинарная энциклопедия. Том 25. О-П (Опресноки – Пантумака)

Группа авторов. Кулинарная энциклопедия. Том 25. О-П (Опресноки – Пантумака)
Группа авторов. Кулинарная энциклопедия. Том 25. О-П (Опресноки – Пантумака)
3.35 из 5, отдано 17 голосов
В 25 томе: секреты правильной панировки; как приготовить оссобуко и панакотту; рецепты десертов «Павлова» и «Пани Валевска»; какое блюдо считается символом кухни Каталонии; кто готовит торжественный ужин для церемонии вручения «Оскаров»; как пользоваться палочками для еды и многое другое.
  • Категория: энциклопедии
  • Правообладатель: ИД Комсомольская правда
  • Год написания: 2016
  • Возрастное ограничение: 18+
  • ISBN: 978-5-4470-0158-2
  • Легальная стоимость: 179.00 руб.

Читать книгу «Кулинарная энциклопедия. Том 25. О-П (Опресноки – Пантумака)» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.