Кулинарная энциклопедия. Том 25. О-П (Опресноки – Пантумака)
2.5 из 5, отдано 11 голосов
В 25 томе: секреты правильной панировки; как приготовить оссобуко и панакотту; рецепты десертов «Павлова» и «Пани Валевска»; какое блюдо считается символом кухни Каталонии; кто готовит торжественный ужин для церемонии вручения «Оскаров»; как пользоваться палочками для еды и многое другое.
-
Категория: энциклопедии
-
Правообладатель: ИД Комсомольская правда
-
Год написания: 2016
-
Возрастное ограничение: 18+
-
ISBN: 978-5-4470-0158-2
-
Легальная стоимость: 179.00 руб.
Читать книгу «Кулинарная энциклопедия. Том 25. О-П (Опресноки – Пантумака)» онлайн: