Кулинарная энциклопедия. Том 24. О (Облепиха – Опёнок)

Группа авторов. Кулинарная энциклопедия. Том 24. О (Облепиха – Опёнок)
Группа авторов. Кулинарная энциклопедия. Том 24. О (Облепиха – Опёнок)
4.35 из 5, отдано 19 голосов
В 24 томе: как готовить оладьи и омлеты; всё об опятах, огурцах и оливках; что такое овдух, овришта и окури; какие блюда приготовить из окуня и омуля; классические рецепты овсяного печенья и салата оливье; какое блюдо укрепляет мужскую силу испанцев; чем известен шеф-повар Джейми Оливер и многое другое.
  • Категория: энциклопедии
  • Правообладатель: ИД Комсомольская правда
  • Год написания: 2016
  • Возрастное ограничение: 18+
  • ISBN: 978-5-4470-0157-5
  • Легальная стоимость: 179.00 руб.

Читать книгу «Кулинарная энциклопедия. Том 24. О (Облепиха – Опёнок)» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.