Кулинарная энциклопедия. Том 24. О (Облепиха – Опёнок)
3.5 из 5, отдано 7 голосов
В 24 томе: как готовить оладьи и омлеты; всё об опятах, огурцах и оливках; что такое овдух, овришта и окури; какие блюда приготовить из окуня и омуля; классические рецепты овсяного печенья и салата оливье; какое блюдо укрепляет мужскую силу испанцев; чем известен шеф-повар Джейми Оливер и многое другое.
-
Категория: энциклопедии
-
Правообладатель: ИД Комсомольская правда
-
Год написания: 2016
-
Возрастное ограничение: 18+
-
ISBN: 978-5-4470-0157-5
-
Легальная стоимость: 179.00 руб.
Читать книгу «Кулинарная энциклопедия. Том 24. О (Облепиха – Опёнок)» онлайн: