Кулинарная энциклопедия. Том 23. Н-О (Налим – Облатка)

Группа авторов. Кулинарная энциклопедия. Том 23. Н-О (Налим – Облатка)
Группа авторов. Кулинарная энциклопедия. Том 23. Н-О (Налим – Облатка)
3.35 из 5, отдано 19 голосов
В 23 томе нашей кулинарной энциклопедии: все о налиме, нектаринах и нуте; классический рецепт торта "Наполеон"; как выбрать идеальный кухонный нож; какое блюдо в США прозвали "Неряха Джо"; чем интересны кухни Германии, Нидерландов и Норвегии; рецепты настоек из клюквы, коры ивы и смородинового листа; какие способы нарезки используются во французской кухне и многое другое.
  • Категория: энциклопедии
  • Правообладатель: ИД Комсомольская правда
  • Год написания: 2016
  • Возрастное ограничение: 18+
  • ISBN: 978-5-4470-0156-8
  • Легальная стоимость: 179.00 руб.

Читать книгу «Кулинарная энциклопедия. Том 23. Н-О (Налим – Облатка)» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.