Кулинарная энциклопедия. Том 23. Н-О (Налим – Облатка)
3.4 из 5, отдано 18 голосов
В 23 томе нашей кулинарной энциклопедии: все о налиме, нектаринах и нуте; классический рецепт торта "Наполеон"; как выбрать идеальный кухонный нож; какое блюдо в США прозвали "Неряха Джо"; чем интересны кухни Германии, Нидерландов и Норвегии; рецепты настоек из клюквы, коры ивы и смородинового листа; какие способы нарезки используются во французской кухне и многое другое.
-
Категория: энциклопедии
-
Правообладатель: ИД Комсомольская правда
-
Год написания: 2016
-
Возрастное ограничение: 18+
-
ISBN: 978-5-4470-0156-8
-
Легальная стоимость: 179.00 руб.
Читать книгу «Кулинарная энциклопедия. Том 23. Н-О (Налим – Облатка)» онлайн: