Кулинарная энциклопедия. Том 22. М-Н (Мостарда – Наливка)
4.75 из 5, отдано 16 голосов
В 22 томе: что приготовить с моцареллой; как сделать домашнюю наливку; что такое мостарда, навахас и мсикаташ; классический рецепт торта «Муравейник»; всё о моховиках, мяте и мускатном орехе; рецепты мочёных яблок, брусники и рябины; чем мраморная говядина отличается от обычной; какое блюдо является «визитной карточкой» эстонской кухни и многое другое.
-
Категория: энциклопедии
-
Правообладатель: ИД Комсомольская правда
-
Год написания: 2016
-
Возрастное ограничение: 18+
-
ISBN: 978-5-4470-0155-1
-
Легальная стоимость: 179.00 руб.
Читать книгу «Кулинарная энциклопедия. Том 22. М-Н (Мостарда – Наливка)» онлайн: