Кулинарная энциклопедия. Том 21. М (Минеральная вода – Морской язык)
3.05 из 5, отдано 23 голосов
В 21-м томе «Кулинарной энциклопедии»: что приготовить из минтая, мойвы и морского окуня; всё о моркови, молоке и морошке; чем интересна молдавская кухня; рецепты супа мисо и соуса моле; что такое миш-маш, мокека и млинцы; чем моктейль отличается от коктейля; как сварить вкусный морс и многое другое.
-
Категория: энциклопедии
-
Правообладатель: ИД Комсомольская правда
-
Год написания: 2016
-
Возрастное ограничение: 18+
-
ISBN: 978-5-4470-0154-4
-
Легальная стоимость: 179.00 руб.
Читать книгу «Кулинарная энциклопедия. Том 21. М (Минеральная вода – Морской язык)» онлайн: