Кулинарная энциклопедия. Том 21. М (Минеральная вода – Морской язык)

Группа авторов. Кулинарная энциклопедия. Том 21. М (Минеральная вода – Морской язык)
Группа авторов. Кулинарная энциклопедия. Том 21. М (Минеральная вода – Морской язык)
3.05 из 5, отдано 23 голосов
В 21-м томе «Кулинарной энциклопедии»: что приготовить из минтая, мойвы и морского окуня; всё о моркови, молоке и морошке; чем интересна молдавская кухня; рецепты супа мисо и соуса моле; что такое миш-маш, мокека и млинцы; чем моктейль отличается от коктейля; как сварить вкусный морс и многое другое.
  • Категория: энциклопедии
  • Правообладатель: ИД Комсомольская правда
  • Год написания: 2016
  • Возрастное ограничение: 18+
  • ISBN: 978-5-4470-0154-4
  • Легальная стоимость: 179.00 руб.

Читать книгу «Кулинарная энциклопедия. Том 21. М (Минеральная вода – Морской язык)» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.