Кулинарная энциклопедия. Том 19. М (Мальвазия – Мастика)

Группа авторов. Кулинарная энциклопедия. Том 19. М (Мальвазия – Мастика)
Группа авторов. Кулинарная энциклопедия. Том 19. М (Мальвазия – Мастика)
4.5 из 5, отдано 22 голосов
В 19-м томе: всё о манго, мандаринах и масле; секреты маринования овощей, фруктов и мяса; что приготовить из маскарпоне или манной крупы; рецепты мамалыги, мантов и масляного крема; что такое мамуль, манчиза и маршмэллоу и многое другое.
  • Категория: энциклопедии
  • Правообладатель: ИД Комсомольская правда
  • Год написания: 2016
  • Возрастное ограничение: 18+
  • ISBN: 978-5-4470-0106-3
  • Легальная стоимость: 179.00 руб.

Читать книгу «Кулинарная энциклопедия. Том 19. М (Мальвазия – Мастика)» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.