Кулинарная энциклопедия. Том 19. М (Мальвазия – Мастика)
4.85 из 5, отдано 8 голосов
В 19-м томе: всё о манго, мандаринах и масле; секреты маринования овощей, фруктов и мяса; что приготовить из маскарпоне или манной крупы; рецепты мамалыги, мантов и масляного крема; что такое мамуль, манчиза и маршмэллоу и многое другое.
-
Категория: энциклопедии
-
Правообладатель: ИД Комсомольская правда
-
Год написания: 2016
-
Возрастное ограничение: 18+
-
ISBN: 978-5-4470-0106-3
-
Легальная стоимость: 179.00 руб.
Читать книгу «Кулинарная энциклопедия. Том 19. М (Мальвазия – Мастика)» онлайн: